Телефон

+7 (918) 600-00-98

Время работы

КРУГЛОСУТОЧНО

Отзывы наших клиентов

 

Ваше имя:
Выбирите три звезды:
                        

Нажимая кнопку "Добавить" Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Текст отзыва:

Все отзывы

Артем
2016-02-03

Отличная команда, все сделали быстро и по разумной цене. Деньги получил сразу. Узнал много полезной информации. Спасибо за оперативность

Анастасия
2016-02-18

Нашелся хороший вариант дешево купить машину в Москве, поэтому пришлось срочно продавать старую. Нашла в интернете этот автовыкуп, и уже через 40 минут поехала домой с деньгами, собиратся в дорогу вза новым автомобилем.

Елизавета С.
2016-03-01

Ваша компания по срочному выкупу авто, в которую я обратилась, будучи в Краснодаре, мне очень помогла! Машину продала без лишней волокиты, да еще и по честной цене. Буду советовать всем, кому нужны такие услуги. Спасибо!

Валера
2016-02-09

Срочно нужны были деньги, по семейным причинам. Нашёл в интернете этот автовыкуп. Позвонил, по телефону быстро сказали цену, которая меня полностью устроила. Приехал к ним на стоянку на оценку, и уже вскоре оформили документы и я поехал домой с деньгами.

Даниил Сергеевич
2016-02-18

Я очень благодарен этому автовыкупу, что помогли быстро продать автомобиль. Мне нужно было срочно оплатить большой взнос за квартиру, а такой суммы не было. Оценили мой автомобиль честно, цену назвали реальную, несмотря на небольшие дефекты по кузову.

Соболевский Олег
2016-03-01

Очень хороший выкуп: позвонил - быстро сказали предварительную цену, которая меня устроила. Подъехал на осмотр, после чего за 20 минут оформили все документы и мне сразу же выдали деньги. Я очень доволен!

Евгений
2017-11-21

Быстро продал старенькую Мазду. Реальная экономия времени и нервов, за пару часов осмотрели машину, переоформились, выплатили деньги. Сработали быстро и без лишнего отжималова, достойная цена.

Станислав
2017-10-14

Пришлось продавать автомобиль в срочном порядке. Около двух недель я пытался продать авто сам, но ни одного звонка, кроме перекупов. Время поджимало и решил продать авто в интернете. Нашел ваш сайт. Конечно я рассчитывал немного на другие деньги, но ситуация на рынке не шоколад, пришлось чуть подвинуть ценник вниз.

Андрей
2017-08-08

Подъезжал в компанию за точной оценкой стоимости. Прямо скажу цена не понравилась. Хочется дороже. Но подход профессиональный, цену не сбивали на всякую ерунду. Даже дали пару дельных советов. После посещения перекупов - адекватные ребята.

Кирилл
2017-01-11

Скинул им свой авто. Рассчитались сразу на месте осмотра, цену дали больше чем перекупы, но конечно меньше чем по рынку. Нормальная контора.


У вас вас есть вопросы или нужна консультация?