Телефон

+7 (918) 199-99-70

Время работы

КРУГЛОСУТОЧНО
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО В КРАСНОДАРЕ ДОРОГО!
РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Отзывы наших клиентов

 

Ваше имя:
Выбирите три звезды:
                        

Нажимая кнопку "Добавить" Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Текст отзыва:

Все отзывы

Егор
2017-02-01

Хотелось бы выразить благодарность за оперативный выкуп моего автомобиля. Для меня все эти дела с объявлениями, звонками, встречами целое мучение. Поэтом, когда нашел вас в интернете, был откровенно обрадован.К тому же оценщик сам ко мне приехал для осмотра автомобиля. Машину осмотрели, нормальную цену предложили, купили прям на месте. Спасибо.

Дмитрий
2016-11-14

Очень нравится работать с ребятами. Продаю у них уже вторую машину, цену предлагают нормальную. Попросили написать отзыв, искренне оставляю.

Ксения
2016-09-04

Продала свою Ауди А3 в данной компании. Нужно было срочно продать машину. Пыталась продавать через доски в интернете, но за 5 дней ни одного предложения. Решила, что сама не продам и обратилась в эту компанию. Оценщик приехал минут через сорок, осмотрел, предложил цену близкую к желаемой. Сделку мы оформили быстро, деньги получила сразу. В общем всем довольна.

Игорь
2016-06-07

Продавал Нексию самостоятельно долго и безуспешно. Случайно нашел сайт компании. Обратился к вам и не прогадал.

Владимир
2016-04-18

Спасибо компании за качественную работу. После звонка приехали очень быстро, осмотрели авто. Никаких вопросов.

Павел
2016-03-01

Лучший автовыкуп в Краснодаре. Авто осмотрели и оформили все бумаги быстро, цена меня более чем устроила, и деньги получил почти мгновенно. Рад, что обратился именно сюда

Елизавета С.
2016-03-01

Ваша компания по срочному выкупу авто, в которую я обратилась, будучи в Краснодаре, мне очень помогла! Машину продала без лишней волокиты, да еще и по честной цене. Буду советовать всем, кому нужны такие услуги. Спасибо!

Соболевский Олег
2016-03-01

Очень хороший выкуп: позвонил - быстро сказали предварительную цену, которая меня устроила. Подъехал на осмотр, после чего за 20 минут оформили все документы и мне сразу же выдали деньги. Я очень доволен!

Анастасия
2016-02-18

Нашелся хороший вариант дешево купить машину в Москве, поэтому пришлось срочно продавать старую. Нашла в интернете этот автовыкуп, и уже через 40 минут поехала домой с деньгами, собиратся в дорогу вза новым автомобилем.

Даниил Сергеевич
2016-02-18

Я очень благодарен этому автовыкупу, что помогли быстро продать автомобиль. Мне нужно было срочно оплатить большой взнос за квартиру, а такой суммы не было. Оценили мой автомобиль честно, цену назвали реальную, несмотря на небольшие дефекты по кузову.


У вас вас есть вопросы или нужна консультация?